Армения отмечает необходимость развития экономического сотрудничества с Исламской республикой Иран.

10 февраля 2003
Москва, ИРНА, 10.02.2003

Заместитель министра торговли и экономического развития Армении Петросян на церемонии празднования 24-ой годовщины победы исламской революции в Иране отметил необходимость развития экономического сотрудничества своей страны с Исламской республикой Иран.

Армянский представитель, оценив отношения между Тегераном и Ереваном как прочные и развивающиеся, сказал: Существует значительный потенциал еще большего развития экономического сотрудничества между нашими странами, который необходимо максимально использовать.

Заместитель министра торговли и экономического развития, указав на проведение заседаний четвертой совместной комиссии по экономическому сотрудничеству и специальной выставки Армении в Тегеране как примеры такого хорошего сотрудничества, подчеркнул: Ереван стремится к продолжению прочных, выгодных и сильных экономических связей с Тегераном.

Посол Исламской республики Иран в Ереване на этой церемонии, указав на экономическое сотрудничестве двух стран и проведенные инвестиции, выразил надежду на дальнейшее развитие этого сотрудничества. Он также проинформировал о предстоящем открытии инвестиционного представительства Ирана в Армении и совместной промышленной палаты Ирана и Армении.
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0365 sec