Иранскую часть Ирано-Российской межправкомиссии возглавит министр связи и информационных технологий

07 сентября 2015

Министр нефти Ирана Бижан Намдар Зангене, возглавлявший до сих пор иранскую часть Постоянной Ирано-Российской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству, сообщил о проведении в ближайшее время очередного, 12-го заседания названной комиссии и отметил, что обязанности ее сопредседателя с иранской стороны возложены на министра связи и информационных технологий Махмуда Ваэзи.

По словам Б.Н.Зангене, смена председателя иранской части Постоянной Ирано-Российской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеств произошла по его просьбе, и в роли сопредседателя комиссии на ее 12-ом заседании выступит уже Махмуд Ваэзи.

Как известно, на 11-ом заседании комиссии, состоявшемся в сентябре прошлого года в Тегеране, министерством нефти, министерством промышленности, рудников и торговли Ирана, нефтехимическими компаниями и организацией ИМИДРО с российскими партнерами было подписано четыре меморандума о взаимопонимании.

Согласно заявлению посла Ирана в Москве, 12-ое заседание Постоянной Ирано-Российской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству должно состояться в октябре этого года.

Iran.ru

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04291 sec