Деловые встречи зампредседателя ТПП Таджикистана в иранской провинции Казвин

22 мая 2013

Заместитель председателя Торгово-промышленной палаты Республики Таджикистан Асанали Карамалиев по приглашению Торгово-промышленной, горнорудной и сельскохозяйственной палаты провинции Казвин на днях посетил Иран.  

Как сообщили НИАТ «Ховар» в ТПП республики, целью визита стало определение возможностей делового сотрудничества, выявление приоритетных направлений, привлечение инвесторов к сотрудничеству, налаживание связей деловых кругов Казвина с Таджикистаном. 

Во время поездки А. Карамалиев встретился с председателем палаты Казвином Кишоварзом. Они обсудили межпалатное сотрудничество в сфере организации выставок и ярмарок, обмена бизнес миссиями и коммерческой информацией, встреч деловых кругов. 

Для более подробного знакомства с потенциалом Казвина было организовано посещение промышленных городков Албурз и Мехробод и их предприятий по выпуску чипсов, молочной, кондитерской, лакокрасочной, машиностроительной продукции, электрооборудования, изделий из алюминия, пластика, медтехники, керамических плит.  

Также А. Карамалиев провёл встречу с губернатором провинции Аджамв ходе которй рассказал о цели приезда и направлениях сотрудничества. Аджам поддержал предложение о развитии сотрудничества с РТ. 

По итогам визита между палатами Таджикистана и Казвина было подписано Соглашение о сотрудничестве. 

ХОВАР

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:


Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03371 sec