Между провинцией Казвин и Чувашской Республикой подписано соглашение о сотрудничестве

18 апреля 2013

Между администрацией провинции Казвин и кабинетом министров Чувашской Республики с учетом обоюдной заинтересованности в укреплении двусторонних связей подписано соглашение о сотрудничестве, сообщает агентство «ИРИБ ньюз».

В администрации провинции Казвин состоялась встреча между министром экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики Алексеем Табаковым и губернатором провинции Казвин Ахмедом Аджамом, в ходе которой губернатор заявил, что в последние годы провинция Казвин устанавливает прочные торговые связи с Россией и ее административными единицами.

По словам Ахмеда Аджама, провинция Казвин поставляет на российский рынок кишмиш, стекло, чистящие и моющие средства, сухое молоко, тепличную продукцию.

Провинция Казвин обладаем существенными преимуществами в области промышленности и сельского хозяйства. На ее территории насчитывается более 3,4 тыс. производственных предприятий, и она стала одним из важных промышленных центров страны.

Алексей Табаков в свою очередь указал на то, что Чувашская Республика и провинция Казвин имеют много общего в плане площади их территорий, численности населения и производимой продукции.

По словам Алексея Табакова, к числу наиболее важных видов продукции, производимой в Чувашии, относится сельскохозяйственная продукция, а также электротехническое и электронное оборудование для российской промышленности.

В конце встречи министр экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики выразил надежду на то, что с подписанием соглашения о сотрудничестве двусторонние отношения между Чувашской Республикой и провинцией Казвин получат дальнейшее развитие.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03135 sec