В провинции Бушер планируется создать новую СЭЗ

29 марта 2013

Глава администрации шахрестана Генаве (провинция Бушер) Голям Реза Хабибиманеш на совещании по текущим проблемам шахрестана, в котором принял участием депутат меджлиса от провинции Бушер, заявил, что шахрестан Генаве располагает достаточным потенциалом для того, чтобы здесь была создана свободная экономическая зона (СЭЗ), сообщает агентство ИРНА.

По словам Г.Р.Хабибиманеша, предложение о создании новой СЭЗ в шахрестане Генаве уже направлено на рассмотрение президенту и соответствующим министрам.

Г.Р.Хабибиманеш отметил, что шахрестан Генаве занимает удобное месторасположение и здесь накоплен богатый опыт успешной коммерческой и торговой деятельности. Создание в шахрестане СЭЗ будет способствовать дальнейшему экономическому развитию данного региона.

Глава администрации шахрестана Генаве сообщил, что к числу важных проектов, которые необходимо реализовать в шахрестане, относятся также строительство современной системы канализации и очистки сточных вод и налаживание нефтехимического производства.

Кроме того, на повестке дня стоит вопрос о строительстве и реконструкции автодорог.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0353 sec