Сельское хозяйство – один из приоритетов иранского правительства на пути к экономической независимости

25 апреля 2012
Заместитель министра сельскохозяйственного джихада, глава Организации рыболовства и рыбоводства «Шилат» Голям Реза Разеки на заседании рабочей группы по вопросам развития сельского хозяйства в провинции Бушер заявил, что сельскохозяйственная отрасль представляет собой один из основных приоритетов иранского правительства на пути к экономической независимости страны, сообщает агентство ИРНА.

Г.Р.Разеки подчеркнул, что для успешного развития сельского хозяйства необходимо проводить научные исследования на самом современном уровне и готовить квалифицированных специалистов.

По словам Г.Р.Разеки, устранению имеющихся проблем и созданию условий для развития отрасли во многом будет способствовать создание рабочей группы по вопросам сельского хозяйства на уровне всей страны во главе с самим президентом и таких же рабочих групп в провинциях во главе с губернаторами.

Глава Организации сельскохозяйственного джихада провинции Бушер Нузар Монфаред на заседании рабочей группы заявил, что поддержка со стороны правительства и специальные кредиты сельскохозяйственной отрасли будут способствовать обеспечению занятости населения и позволят оказать действенную помощь отечественным производителям.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04582 sec