Катар представляет собой базу для экспорта иранских ковров ручной работы в Америку и Европу

23 апреля 2012
Глава Иранского национального центра ковров Мохаммед Багер Ага-Алихани, давая оценку результатам выставки иранских ковров ручной работы в Дохе, отметил, что в прошлом году в Катар было экспортировано иранских ковров на общую сумму в 24 млн. долларов, и в текущем году эта сумма наверняка увеличится, сообщает агентство «ИРИБ ньюз».

По словам М.Б.Ага-Алихани, Катар представляет собой базу для экспорта иранских ковров ручной работы в Америку и Европу. В выставке, которая проводилась в Катаре, приняли участие 45 компаний из таких иранских городов, как Тебриз, Эрак, Наин, Кум, Кашан и Мешхед.

М.Б.Ага-Алихани отметил, что иранские компании принимали участие в международной выставке ковров в Дохе с целью дальнейшего увеличения экспорта иранских ковров ручной работы и доведения объема этого экспорта до 1 млрд. долларов.

Глава Иранского национального центра ковров высоко оценил результаты выставки ковров в Дохе и выразил надежду на то, что следующая подобная выставка будет еще более результативной.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03456 sec