Иран планирует производить импортируемые автозапчасти на собственных предприятиях

20 апреля 2012
Генеральный директор компании ИСАКО, занимающейся производством автомобильных комплектующих и запчастей для АГ «Иран ходроу», заявил, что в компании планируется расширять производство автомобильных комплектующих, которые импортируются из-за границы.

Шахрох Захири в интервью агентству ИСНА подчеркнул, что отечественные производители располагают достаточным потенциалом для того, чтобы самостоятельно выпускать импортируемые автомобильные комплектующие и запчасти.

Шахрох Захири отметил, что при производстве некоторых специальных комплектующих, возможно, не обеспечивается должный качественный уровень. В таких случаях специалисты компании ИСАКО готовы оказывать производителям технические консультации, чтобы они могли самостоятельно производить аналоги импортируемых комплектующих. При этом компания ИСАКО не будет напрямую инвестировать производство такой продукции. Финансировать подобные проекты должен частный сектор.

Генеральный директор компании ИСАКО напомнил, что текущий год объявлен в Иране годом поддержки национального производства, и заявил, что одна из главных задач компании состоит в оказании помощи отечественным производителям в налаживании выпуска на собственных предприятиях автомобильных комплектующих и запчастей, которые импортируются из-за границы.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03488 sec