Газификация провинции Систан и Белуджистан проводится хорошими темпами

19 апреля 2012
Губернатор провинции Систан и Белуджистан Али Мохаммед Азад в интервью агентству ИРНА сообщил, что реализация проекта по газификации провинции за счет поставок голубого топлива из Асалуйе осуществляется хорошими темпами и в ближайшие два-три года газ получат все города провинции Систан и Белуджистан.

Али Мохаммед Азад отметил, что для поставок газа из Асалуйе в Ираншехр менее чем за два года построен газопровод протяженностью 920 км с диаметром трубы в 56 дюймов.

В настоящее время осуществляется дальнейшая прокладка трубопроводов и проектируются газораспределительные сети низкого и высокого давления в городах Захедан, Заболь, Хаш, Ираншехр, Бемпур, Дельган, Сараван, Чабахар, Кенарек, Никшехр, Мирджаве, Сараван, Сарбаз, Пишин и др.

По словам Али Мохаммеда Азада, после того, как газом будут обеспечены все города провинции, начнется газификация сельских населенных пунктов.

В Ираншехре бытовым газом пользуются уже около 2 тыс. семей, и есть все основания надеяться на то, что максимум в течение двух-трех лет голубое топливо получат все города провинции Систан и Белуджистан.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03905 sec