Иранская национальная газовая компания будет осуществлять гарантированные закупки оборудования отечественного производства

13 апреля 2012
Генеральный директор Иранской национальной газовой компании Джавад Оуджи заявил, что с отечественными производителями заключены контракты сроком на 5 или 10 лет на поставки оборудования для газовой отрасли, сообщает агентство «ИРИБ ньюз».

По словам Дж.Оуджи, согласно названным контрактам будут осуществляться гарантированные закупки оборудования отечественного производства с целью оказания поддержки иранским производителям и дальнейшего снижения зависимости газовой отрасли от зарубежных поставок.

Дж.Оуджи сообщил, что на основании закупок, которые осуществлялись в течение пяти последних лет, составлен список оборудования для газовой отрасли, которое предстоит закупать в ближайшие годы. Необходимое оборудование будет представлено на открывающейся в Тегеране международной выставке «Нефть, газ и нефтехимия», чтобы отечественные производители имели представление о потребностях газовой отрасли.

Генеральный директор Иранской национальной газовой компании подчеркнул, что 17-ая международная выставка «Нефть, газ и нефтехимия» открывает дополнительные возможности для дальнейшего взаимодействия между иранскими промышленниками и газовым комплексом страны.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03737 sec