15 европейских стран будут представлены на международной выставке «Нефть, газ и нефтехимия» в Тегеране

13 апреля 2012
Директор 17-ой международной выставки «Нефть, газ и нефтехимия» Исхак Руевар в интервью агентству «Мехр» заявил, что несмотря на решение Евросоюза о введении нефтяных санкций в отношении Ирана в тегеранской выставке примут участие нефтяные и газовые компании из 15-ти европейских стран.

По словам Исхака Руевара, на данный момент для участия в названной выставке зарегистрировались 1 тыс. 255 иранских и зарубежных компаний, в том числе 940 отечественных и 315 зарубежных компаний из 44 стран со всего мира.

Исхак Руевар подчеркнул, что количество стран, которые будут представлены на выставке этого года, увеличилось примерно на 10% по сравнению с прошлогодней выставкой.

Открытие 17-ой международной выставки «Нефть, газ и нефтехимия» в Тегеране состоится 16 апреля. На сегодня для участия в ней зарегистрировались компании из Австрии, Австралии, ОАЭ, Англии, Италии, Германии, Турции, Швейцарии, Китая, России, Сингапура, Швеции, Франции, Южной Кореи, Малайзии, Норвегии, Голландии, Индии, Узбекистана, Австралии, Украины, Индонезии, США, Бразилии, Пакистана, Таиланда, Туркменистана, Румынии, Замбии, Японии, Судана, Ирака, Омана, Финляндии, Казахстана, Камеруна, Канады, Кувейта, Ливии, Марокко, Монголии, Мексики и Нигерии.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03417 sec