На иранский рынок поступят новые модели автомобилей

13 апреля 2012
Директор департамента автомобилестроения Организации развития и модернизации промышленности (ИДРО) Реза Мофиди в интервью агентству ИСНА сообщил, что в наступившем 1391 году (21.03.12-20.03.13) одна из важнейших целей названной организации состоит в том, чтобы на рынок поступили несколько новых моделей автомобилей.

Реза Мофиди отметил, что политика ИДРО направлена на расширение модельного ряда продукции всех иранских автомобилестроителей, в особенности двух основных автомобильных центров («Иран ходроу» и «Сайпа»).

По словам Резы Мофиди, в текущем году автомобильная продукция станет более разнообразной по сравнению с прошлым годом. На рынок поступят несколько новых моделей легковых и грузовых автомобилей. В частности, начнется серийное производство новых легковых автомобилей АГ «Иран ходроу» «Дена» и «Ранна» и легкового автомобиля АГ «Сайпа» «Тондар 90» с измененным дизайном. Что касается коммерческих автомобилей, то компания «Иран ходроу дизель» начнет поставки на рынок грузового автомобиля «Арья».

Реза Мофиди подчеркнул, что в ближайшие годы будут производиться еще несколько новых автомобилей на национальных платформах и есть все основания надеяться на то, что в 2013 и 2014 годах на рынке появятся новые отечественные бренды.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03479 sec