Иран будет укреплять торговые связи с пятью исламскими странами

12 апреля 2012
Президент Палаты торговли, промышленности и рудников Ирана Мохаммед Нехавандиян, принимавший участие в 28-ом заседании Генассамблеи Исламской торгово-промышленной палаты в Стамбуле, в интервью корреспонденту агентства ИРНА заявил о том, что Иран будет укреплять торговые связи с Египтом, Суданом, Иорданией, Ливией и Турцией.

По словам М.Нехавандияна, в период проведения названного заседания он встретился с представителями перечисленных стран и обсудил с ними экономические проблемы, представляющие взаимный интерес.

В ближайшее время делегации пяти названных стран посетят Тегеран с целью проведения предварительных переговоров и обсуждения различных вопросов расширения торгово-экономических отношений, в том числе проблемы увеличения взаимного товарооборота.

М.Нехавандиян подчеркнул, что предстоящие переговоры заложат основу для укрепления торговых связей с Иорданией, Египтом, Суданом и Ливией и для дальнейшего расширения отношений с Турцией.

Сегодня президент Палаты торговли, промышленности и рудников Ирана покинет Стамбул и направится в Дагестан для участия в специализированной иранской выставке, которая открывается в Махачкале.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03604 sec