Иранская тракторостроительная компания на 90% обеспечивает потребности тракторного рынка страны

12 апреля 2012
Заместитель генерального директора Иранской тракторостроительной компании по вопросам торговли Салим Аббаси в интервью агентству ИРНА сообщил, что компания, которую он представляет, на 90% обеспечивает потребности тракторного рынка Ирана, несмотря на то, что импортом тракторной техники занимаются около 20 иранских компаний.

По словам Салима Аббаси, в настоящее время Иранская тракторостроительная компания выпускает и поставляет на рынок 23 модели тракторов разных классов.

Иранские крестьяне с удовольствием приобретают трактора названной компании, поскольку ее продукция отличается достаточно большим разнообразием, технологичностью и, кроме того, обеспечена качественным послепродажным обслуживанием.

Ежегодно на внутреннем рынке продается более 15 тыс. тракторов производства Иранской тракторостроительной компании. До сих пор продукция компании, несмотря на отсутствие льготных кредитов и субсидий, составляла более 90% от всех закупаемых иранскими крестьянами тракторов.

Салим Аббаси отметил, что Иранская тракторостроительная компания не оставляет без внимания ни одного покупателя тракторов компании на протяжении всего срока их эксплуатации. Она имеет возможность обеспечивать потребности в запчастях и послепродажное обслуживание тракторов по всей стране.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04222 sec