Автомобили национальных брендов составят около 30% продукции АГ «Иран ходроу»

09 апреля 2012
Заместитель генерального директора автопромышленной группы (АГ) «Иран ходроу» Хосейн Неджари заявил, что доля автомобилей национальных брендов в продукции названной группы запланирована в размере как минимум 30%, сообщает агентство ИРНА.

По словам Хосейна Неджари, на текущий год, провозглашенный годом «Национального производства и поддержки иранского труда и капитала», в АГ «Иран ходроу» запланирован рост производства автомобильной техники на 10% по сравнению с предыдущим годом. При этом в соответствии с «дорожной картой» на этот доля автомобилей АГ «Иран ходроу» на внутреннем рынке должна составить 51% в количественном выражении и 60% в стоимостном.

На повестке дня стоит также вопрос о прорывном повышении качества продукции во всех отношениях.

Далее Хосейн Неджари отметил, что с целью выхода на мировые рынки необходимо активно работать над проектированием и расширением производства новой продукции, что представляется одним из основных способов получения конкурентных преимуществ.

В этой связи, по словам Хосейна Неджари, в АГ «Иран ходроу» как минимум 3% от доходов, полученных от продаж, будут направляться на научные исследования и реализацию соответствующих проектов.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03506 sec