Тракторный завод в провинции Курдистан в 10 раз увеличил свои экспортные поставки

04 апреля 2012
Директор тракторного завода в провинции Курдистан Малеки заявил, что в прошлом 1390 году (21.03.11-20.03.12) завод в 10 раз увеличил экспортные поставки своей продукции по сравнению с предыдущим годом, сообщает агентство «ИРИБ ньюз».

По словам Малеки, в прошлом году было экспортировано 2 тыс. 65 тракторов, произведенных на названном заводе, что принесло более 30 млн. долларов валютной прибыли.

Продукция Курдистанского тракторного завода, в основном, поставляется в Ирак и Афганистан.

Названный тракторный завод был введен в эксплуатацию в 2004 году, и сегодня его продукция удовлетворяет потребности в тракторной технике 12-ти иранских провинциях.

Завод выпускает трактора с одним и двумя ведущими мостами. Трактора с одним ведущим мостом мощностью 75 л.с. используются, как правило, на небольших площадях. Трактора с двумя ведущими мостами мощностью 80 л.с. предназначены для использования на сельскохозяйственных угодьях больших площадей и могут оснащаться тяжелым навесным оборудованием.

К настоящему времени Курдистанский тракторный завод выпустил более 23 тыс. тракторов.

Курдистанский завод – это второе после Тебризского тракторного завода крупное предприятие, занимающееся производством тракторной техники.

Малеки сообщил, что в прошлом году на внутреннем рынке было продано около 1 тыс. тракторов Курдистанского завода.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03683 sec