Иранская фарфоровая посуда вызвала интерес у посетителей международной выставки в Москве

04 апреля 2012
В Москве состоялось открытие международной Специализированной выставки хозяйственных товаров, посуды и товаров для дома (HOUSEHOLD EXPO – 2012), сообщает агентство «ИРИБ ньюз».

В выставке принимают участие более 350 компаний из 30-ти стран, в том числе иранские производители фарфоровой посуды.

Представитель иранской компании на московской выставке Мехди Моради заявил, что иранские производители фарфора принимают участие в выставке для того, чтобы продвинуть свою продукцию на российский рынок.

Указав на то, что текущий год провозглашен в Иране годом «Национального производства и поддержки иранского труда и капитала», Мехди Моради отметил, что в настоящее время Иран располагает большим производственным потенциалом и при должной поддержке со стороны правительства в стране будут созданы условия не только для удовлетворения в полном объеме ее внутренних потребностей, но и для поставок иранской продукции на зарубежные рынки.

Уже в первый день работы выставки ее посетители проявили большой интерес к фарфоровой посуде, представленной в иранском павильоне. По словам некоторых из них, иранская посуда, демонстрируемая в Москве, отличается высоким качеством и красивыми рисунками и может составить достойную конкуренцию на российском рынке.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04127 sec