В магазинах Волгограда будут продавать овощи из Ирана

26 сентября 2011
Волгоградскую торгово-промышленную палату посетил с деловым визитом президент союза экспортеров сельскохозяйственной продукции иранской провинции Восточный Азербайджан господин Агхабалаи Алиреза.

Как сообщили в центре рекламы и связей с общественностью Волгоградской ТПП, в разговоре со своей коллегой, директором Центра внешнеэкономических связей Волгоградской ТПП Татьяной Конновой, господин Алиреза отметил, что у большого количества иранских бизнесменов есть желание расширить свое присутствие на российском рынке. По словам иностранного гостя, мягкий климат Закавказья благоприятствует хорошему урожаю яблок, винограда, помидоров и других овощей и фруктов.

Вся эта сельхозпродукция проходит в Иране жесткий отбор. Полномочия союза экспортеров позволяют господину Алиреза осуществлять контроль качества продукции сельхозпродукции вплоть до закрытия предприятий, которые компрометируют бренд региона.

Теперь на прилавках волгоградских магазинов могут появятся иранские овощи. Работа по сближению позиций Волгоградской области и провинции Восточный Азербайджан уже началась.

Отметим, что союз экспортеров иранской провинции будучи членом Тебризской палаты промышленности, торговли и рудников ищет контакты именно с торгово-промышленными палатами российских регионов как со структурами, наиболее всего заинтересованными в развитии деловых отношений.

V1.ru

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:


Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03402 sec