В Иране вводится в эксплуатацию завод по производству листовой гальванизированной стали

08 ноября 2010
Председатель совета директоров Организации развития и модернизации горнодобывающей промышленности Ирана (ИМИДРО) Хасан Пеларек заявил, что в ближайшее время с участием руководителей страны в провинции Чехармехаль и Бахтиария состоится ввод в эксплуатацию первого на Ближнем и Среднем Востоке завода по производству листовой гальванизированной стали для автомобильной промышленности, сообщает агентство ИРНА.

По словам Х.Пеларека, в проект по строительству завода инвестировано около 200 млрд. туманов (200 млн. долларов), и производственная мощность данного предприятия составит 400 тыс. т листовой гальванизированной стали в год. При этом с выходом завода на проектную мощность отечественные автомобилестроители не будут нуждаться в импорте названной продукции.

Х.Пеларек отметил, что завод в провинции Чехармехаль и Бахтиария будет способен производить пять видов высококачественной листовой стали для автомобильной промышленности. Продукция завода обладает высокой устойчивостью к коррозии, легко приобретает необходимую форму, позволяет снизить общий вес автомобиля и, как следствие, сократить расход топлива.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:


Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03632 sec