В иранской провинции Семнан будут производиться новые модели автобусов

08 ноября 2010
Генеральный директор автобусостроительной компании «Огаб Афшан» Абдолла Акбарирад в интервью агентству ИРНА сообщил, что до конца года компания начнет производство четырех новых моделей автобусов и микроавтобусов.

По словам А.Акбарирада, новая продукция, предназначенная для городского общественного транспорта, включает в себя сочлененный автобус длиной 18 м, городской трехосный автобус, микроавтобус и автобус среднего класса.

С началом выпуска новой продукции модельный ряд расположенного в провинции Семнан завода компании «Огаб Афшан» расширится с одного автобуса до шести, а также будет включать микроавтобус и автобус среднего класса.

На сегодня названный завод производит 45% выпускаемых в стране автобусов.

На текущий 1389 год (21.03.10-20.03.11) в компании запланировано произвести 1 тыс. 250 городских и 450 междугородних автобусов.

Помимо внутреннего рынка автобусы компании «Огаб Афшан» поставляются и на зарубежные рынки. Так, в прошлом году 100 автобусов было экспортировано в Сирию, Казахстан и Ирак.

В текущем году компания взяла на себя обязательство произвести 600 автобусов для общественного транспорта страны. На данный момент муниципалитетам иранских городов уже передано 365 автобусов.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03807 sec