Товарооборот между Ираном и Турцией через пять лет должен вырасти до 30 млрд. долларов

26 октября 2010
Генеральный консул Турции в Тебризе Юнус Белет во время встречи с членами совета директоров Палаты торговли, промышленности и рудников провинции Зенджан подчеркнул необходимость дальнейшего расширения торгово-экономических отношений между Ираном и Турцией и заявил, что через пять лет товарооборот между двумя странами должен вырасти до 30 млрд. долларов, сообщает агентство ИРНА.

Юнус Белет указал на большие потенциальные возможности провинции Зенджан в различных областях и отметил, что названная провинция в силу своего географического месторасположения весьма привлекательна для турецких предпринимателей с точки зрения поставок сюда турецкой продукции.

Далее турецкий дипломат заявил, что Иран и Турция весьма заинтересованы в обмене технологиями и необходимо создать все условия для такого обмена.

По словам Юнуса Белета, турецким предпринимателям следует посетить провинцию Зенджан и на месте ознакомиться с ее потенциальными возможностями. Это будет способствовать укреплению их торгово-экономических связей с предпринимателями названной иранской провинции.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.02705 sec