Подведены итоги торгово-промышленной выставки «Иран 2010»

21 октября 2010
С 15 по 17 октября в Астрахани проходила торгово-промышленная выставка «Иран 2010». Вниманию посетителей были представлены более 400 наименований товаров крупнейших торгово-промышленных предприятий Ирана. Это промышленные товары, строительные и отделочные материалы, сельскохозяйственная продукция, продукты питания и многое другое. На выставке были представлены компании, предлагающие услуги в сфере логистики и туризма.

Для участия в работе выставки помимо представителей иранских бизнес-структур в Астрахань прибыла делегация руководства северных провинций Ирана, в состав которой вошли вице-губернатор провинции Гилян Кейхан Кашеминиа, вице-губернатор провинции Махзандаран Хасан Эсмаили, вице-губернатор провинции Голестан Яадоллах Вафаи.

По заявлению сторон проведение данной выставки послужит еще большему росту взаимного товарооборота между Астраханской область и Исламской Республикой Иран, а также деловой активности бизнесменов двух стран.

В рамках мероприятия состоялась биржа контактов между предпринимателями Астраханской области и Исламской Республики Иран, на которой обсуждались актуальные вопросы взаимовыгодного сотрудничества. В ходе ее проведения подписано соглашение о сотрудничестве между Астраханской торгово-промышленной палатой и Палатой торговли, промышленности и недр провинции Гилян.


Новости Astrobl

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03302 sec