На автосалоне в провинции Голестан состоялась презентация двух новых грузовиков компании «Сайпа дизель»

11 февраля 2010
На 2-ом автосалоне в провинции Голестан компания «Сайпа дизель» широко продемонстрировала свои достижения в области производства различной автомобильной техники, сообщает агентство ИСНА.

Заместитель генерального директора компании «Сайпа дизель» по вопросам маркетинга Али Асгар Ягини отметил, что участие в автосалонах используется компанией «Сайпа дизель» как один из каналов, по которым устанавливаются деловые связи с заинтересованными организациями, в частности с потенциальными покупателями продукции компании.

Компания «Сайпа дизель», которая имеет на севере страны два представительства по продажам, участвует в автосалоне в Горгане с целью демонстрации своей будущей продукции.

На названном автосалоне происходит презентация двух новых грузовиков компании «Сайпа дизель». Кроме того, здесь представлены 12-тонный самосвал «Альборз R160», коммерческий грузовик «Фотон», седельный тягач «Вольво FH 614», седельный тягач «Альборз Т375», грузовые автомобили «Альборз D375» и «Альборз D270», автобус среднего класса F33.

По словам Али Асгара Ягини, компания «Сайпа дизель» связывает с провинцией Голестан свои стратегические планы. Эта провинция располагается на севере страны и здесь проходит трасса, связывающая Тегеран с Мешхедом. По соседству располагаются провинции Хорасан, Мазендеран и Семнан. Все это придает провинции Голестан особое значение с точки зрения транспортировки грузов и пассажиров. Кроме того, значимость провинции еще больше возрастает в связи с тем, что получившие независимость страны Средней Азии проявляют большую заинтересованность в торговле с Ираном и в получении через иранскую территорию выхода на мировые рынки. Приграничный терминал «Инче-Барун» служит своего рода воротами, через которые проходят пути, связывающие провинцию Голестан со странами Средней Азии. Таким образом, здесь имеются все условия для активного использования коммерческого автотранспорта.

На автосалоне представлены автомобили и запасные части, производимые в провинции Голестан. Кроме того, здесь демонстрируют свою продукцию, в том числе грузовые автомобили, автобусы, микроавтобусы, легковые автомобили, целый ряд отечественных и зарубежных компаний.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:


Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03621 sec