"Армавиа" планирует возобновить регулярные рейсы в Тегеран

09 сентября 2009
Армянская авиакомпания "Армавиа" планирует запустить регулярные рейсы в Тегеран (Иран), сообщила во вторник журналистам в Международном пресс-центре "Новости" и.о. коммерческого директора авиакомпании "Армавиа" Тереза Казарян. Она отметила, что в настоящее время рейсы в Тегеран осуществляются "Каспийскими авиалиниями" в соответствии с код-шеринговым соглашением.

"Однако мы получили многочисленные жалобы пассажиров на авиакомпанию и просьбу наладить рейсы "Армавиа" в данном направлении, в связи с чем делаем все возможное для восстановления рейсов, которые осуществлялись в этом направлении несколько лет назад", - сказала Казарян.

По ее словам, ожидается, что в ближайшее время будет достигнута договоренность с иранским партнером и "Армавиа" начнет осуществлять как минимум 2-3 рейса в неделю.
Она подчеркнула, что вопрос уже решается в оперативном порядке и планируется его урегулировать до конца 2009 года.

При этом она сообщила, что, несмотря на кризис, авиакомпания открывает новые рейсы и направления, в частности, недавно были запущены рейсы во Владикавказ и Харьков, летом был открыт рейс в направлении Рима, который зимой планируется с двух рейсов довести до трех в неделю. Также был открыт рейс в Цюрих, который в зимнем графике планируется довести до 4 рейсов, против 3 в летний период.

"Если в 2008 году Марсель был только в летнем расписании, то в этом году он уже утвержден в зимнем расписании, а если в прошлом году был осуществлен всего один рейс в Афины, то в зимнем расписании на 2009 года планируется осуществить два рейса", - сказала Казарян.

ТРАНСПОРТ

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:


Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03868 sec