Мирказеми добьется успеха в деле подписания нефтяных контрактов

Мирказеми

25 августа 2009
Член энергетической комиссии меджлиса Хосейни Садр в интервью агентству «Фарс» заявил, что в настоящее время основная проблема в нефтяной промышленности Ирана связана с заключением международных контрактов и, как представляется, Мирказеми с учетом его опыта работы в министерстве торговли сможет решить эту проблему.

На заседании энергетической комиссии, в котором участвовал Мирказеми, члены комиссии выражали обеспокоенность тем, что предложенный президентом кандидат на пост министра нефти не обладает достаточной квалификацией для руководства министерством нефти.

Вместе с тем, после обмена мнениями члены энергетической комиссии пришли к выводу о том, что на данный момент в области разведки и производства нефти нет никаких трудностей. Основная проблема нефтяной отрасли связана с коммерческой деятельностью. Мирказеми имеет тесные связи с Шамсэддином Хосейни и Мехди Газанфари, кандидатуры которых предложены соответственно на посты министров промышленности и рудников и торговли, и это в значительной мере поможет решить экономические проблемы страны.

В качестве основных направлений деятельности на посту министра Мирказеми на заседании экономической комиссии меджлиса назвал совершенствование производства на нефтеперерабатывающих предприятиях страны с точки зрения количества и качества выпускаемой продукции, первоочередная разработка совместных с другими странами месторождений, подготовка нового устава Иранской национальной нефтяной компании, предотвращение незаконного импорта бензина и борьба с контрабандной торговлей топливом, более активное присутствие на мировом нефтяном и газовом рынках и подписание соответствующих международных контрактов.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03571 sec