Кандидатура Хосейни на пост министра экономики и финансов получит одобрение меджлиса

Ш.Хосейни

24 августа 2009
Член комиссии планирования и бюджета меджлиса Эззатолла Юсефи в интервью агентству «Мехр» заявил, что кандидатура Шамсэддина Хосейни на пост министра экономики и финансов, предложенная президентом Ахмадинежадом, получит ободрение меджлиса, поскольку деятельность Ш.Хосейни на этом посту в течение последнего года дала положительные результаты.

Ш.Хосейни в качестве министра экономики и финансов прилагает серьезные усилия в рамках выполнения положений статьи 44 Конституции страны, в которой предусматривается проведение широкой приватизации. До его прихода на пост министра процесс приватизации практически полностью застопорился.

По словам А.Юсефи, Ш.Хосейни сумел, проявив научный подход, направить в практическое русло реализацию решений по целевому использованию государственных субсидий.

А.Юсефи подчеркнул, что нынешний министр экономики и финансов в лице Ш.Хосейни относится к числу наиболее сильных представителей исполнительной власти и, как ожидается, он получит большинство голосов депутатов меджлиса при утверждении его кандидатуры на пост министра экономики и финансов.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03821 sec