В СЭЗ «Арас» созданы самые широкие возможности для инвестиций

18 августа 2009
Член совета директоров, генеральный директор Организации свободной торгово-промышленной экономической зоны (СЭЗ) «Арас» Аббас Ранджбар на встрече с зарубежными послами, состоявшейся в названной СЭЗ, заявил, что в данном районе созданы самые широкие возможности и необходимая инфраструктура для инвестиций, сообщает агентство ИСНА.

По словам Аббаса Ранджбара, СЭЗ «Арас» находится в провинции Восточный Азербайджан, которая располагает целым рядом других особенностей и возможностей для широкого сотрудничества. Это способствует возникновению общих плодотворных интересов у зарубежных коммерсантов, присутствующих в названной СЭЗ и в провинции Восточный Азербайджан, и у иранских предпринимателей и специалистов.

В СЭЗ «Арас» и в провинции Восточный Азербайджан созданы благоприятные условия для присутствия иностранных специалистов, предпринимателей и инвесторов. Названная провинция граничит с Азербайджаном, республикой Нахичевань и Арменией, имеет разветвленную автодорожную сеть и железную дорогу, которая связана с железнодорожной сетью Ирана и имеет выход на железные дороги стран СНГ. Здесь протекает полноводная река Аракс. В провинции при государственном финансировании создана развития инфраструктура. В данном районе имеются многочисленные места, привлекательные для туристов. Все это создает необходимые предпосылки для инвестиций, в особенности зарубежных.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03391 sec