Иранская делегация авиационных специалистов прибыла в Москву

18 августа 2009
Сегодня, 18 августа, в Москву прибыла иранская делегация в составе пяти авиационных специалистов для переговоров с российскими коллегами и посещения Международного авиационно-космического салона МАКС 2009, сообщает агентство ИРНА.

В состав иранской делегации входят руководитель Организации гражданской авиации Ирана Али Илхани, генеральный директор Иранской национальной авиационной компании Iran Air (ХОМА) Саид Хосами, руководитель Организации портов и мореплавания Ирана Али Тахери и депутаты меджлиса Реза Сабери и Али Резаи. В ходе пребывания в Москве члены иранской делегации проведут переговоры со своими российскими коллегами.

Программой визита иранской делегации в Москву предусматривается посещение Международного авиационно-космического салона МАКС 2009 и подписание соглашения о сотрудничестве в области транспорта между Ираном и Россией.

На Международном авиационно-космическом салоне свои достижения демонстрируют 711 российских и зарубежных компаний. На салоне на всеобщее обозрение представлены военные и гражданские самолеты и вертолеты, ракеты разных классов, зенитно-ракетные комплексы ПВО, авиационные двигатели, бортовое и аэронавигационное оборудование.

МАКС 2009 проводится при поддержке российского правительства с целью демонстрации передовых российских технологий в области авиации и готовности российского авиационного рынка к реализации совместных с зарубежными партнерами проектов.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03199 sec