На долю Ирана приходится 1,9% производимых во всем мире моторных масел

14 августа 2009
Директор нефтяной компании «Нафте Сепахан» по вопросам инженерного обеспечения и маркетинга Аббас Насери на семинаре по вопросам гарантийного страхования продукции отечественных и зарубежных предприятий по производству автопокрышек, моторных масел и фильтров заявил, что на долю азиатских стран приходится 31% производимых во всем мире моторных масел и на долю стран Ближнего и Среднего Востока – 4%, сообщает агентство «Моудж».

По словам Аббаса Насери, компания «Нафте Сепахан», которая считается крупнейшим на Ближнем и Среднем Востоке производителем моторных масел, производит 1,1% названной продукции, производимой во всем мире . В текущем году компанией запланировано произвести 530 млн. литров масел.

Важнейшая задача компании состоит в налаживании производства всех видов моторных масел, которые требуются на внутреннем рынке страны.

Названный семинар проводился с целью обсуждения вопросов, касающихся гарантийного страхования товаров для оказания поддержки отечественным производителям и обеспечения соблюдения законных прав потребителей.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03311 sec