В Иране не хватает 1 млн. т древесины

14 августа 2009
Секретарь Общества предпринимателей деревообрабатывающей промышленности Ирана Абдолазим Агаджани в интервью агентству «Фарс» сообщил, что в Иране не хватает 1 млн. т древесины.

Названное интервью Абдолазим Агаджани дал в преддверии намеченного на 17 августа открытия в Тегеране 1-ой специализированной выставки деревообрабатывающей и целлюлозно-бумажной промышленности.

По словам Абдолазима Агаджани, в настоящее время площадь лесов в северных районах страны составляет около 2 млн. га. В других районах леса в общей сложности занимают площадь более чем в 12 млн. га. При этом в Иране, к сожалению, наблюдается серьезная нехватка древесины.

Как подчеркнул Абдолазим Агаджани, проведение специализированных выставок, в особенности на международном уровне, способствует расширению деятельности производителей и предпринимателей и, в конечном итоге, прививает потребителям вкус к качественной продукции, поскольку на выставках демонстрируются самые последние производственные и научно-технические достижения, оказывающие большое влияние на различные сферы экономики.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03555 sec