На строительство экспортных терминалов в Иране выделено 136 млрд. риалов

12 августа 2009
В прошлом году Организация развития торговли Ирана выделила 135,9 млрд. риалов (около 13,5 млн. долларов) безвозмездной помощи на развитие экспортной инфраструктуры в провинциях, сообщает агентство ИРНА.

Директор секретариата Высшего экспортного совета названной организации Лейла Багбан заявила, что министерством торговли была оказана помощь 28 провинциям в строительстве и расширении выставочных центров и в поставках оборудования для них, а также в создании специализированных экспортных терминалов в 7 провинциях.

По словам Лейлы Багбан, в провинциях Тегеран, Ардебиль, Западный Азербайджан, Исфаган, Хузестан, Фарс и в Центральной провинции уже начали действовать или открываются специализированные терминалы, предназначенные для экспорта свежих цветов, декоративных растений и сельскохозяйственной продукции.

Организация развития торговли с целью расширения экспортной инфраструктуры предпринимает шаги для улучшения методов работы региональных структур, совершенствования системы производства, расфасовки, распространения и потребления готовой продукции, повышения качества и конкурентоспособности товаров путем поощрений и содействия негосударственному сектору.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03307 sec