В провинции Йезд строятся новые сталелитейные предприятия

10 августа 2009
Руководитель Организации развития и модернизации рудников и горнодобывающей промышленности Ирана (ИМИДРО) Али Хератиник заявил о том, что с вводом в эксплуатацию сталелитейных заводов «Арфа» и «Гадире ираниан» в шахрестане Эрдекан провинции Йезд объемы производства стали в Иране увеличатся на 2 млн. т в год, сообщает агентство ИРИБ.

По словам А.Хератиника, за последние четыре года в области сталелитейной промышленности страны произошли важные события, к числу которых относятся увеличение производственных мощностей на металлургическом комбинате «Мобараке» до 1,2 млн. т стальной продукции в год, ввод в эксплуатацию Хузестанского сталелитейного завода мощностью 800 тыс. т продукции в год и завершенное недавно строительство сталелитейной печи №3 на Исфаганском металлургическом комбинате.

А.Хератиник отметил, что поскольку вблизи с новыми сталелитейными заводами «Арфа» и «Гадире ираниан» находится предприятие по производству железорудных окатышей, проблем с производством стали на названных заводах не будет.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03979 sec