В сентябре в Иране состоится ввод в эксплуатацию крупнейшего на Ближнем и Среднем Востоке комбината по производству окатышей

31 июля 2009
Директор проекта по строительству комбината по производству железорудных окатышей «Гольгохар» в шахрестане Сирджан провинции Керман Бехруз Шафи в интервью агентству «Мехр» сообщил о том, что строительство крупнейшего на Ближнем и Среднем Востоке комбината по производству окатышей находится на заключительном этапе, и ввод в эксплуатацию этого предприятия состоится в сентябре этого года в присутствии президента Ахмадинежада.

По словам Бехруза Шафи, с вводом в эксплуатацию названного комбината, производственная мощность которого составит 5 млн. т окатышей в год, увеличатся объемы производства продукции с высокой добавленной стоимостью на всем металлургическом комплексе «Гольгохар» в шахрестане Сирджан и будет обеспечена значительная экономия валютных средств.

На данный момент в строительство комбината по производству железорудных окатышей вложено 300 млрд. туманов (около 300 млн. долларов).

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03575 sec