Ульяновский автомобильный завод посетил консул республики Иран

29 июля 2009
Генеральный консул прибыл в Ульяновскую область с целью знакомства с промышленным, инвестиционным и сельскохозяйственным потенциалом региона. УАЗ стал первым промышленным предприятием, которое Реза Багбан Кондори посетил на ульяновской земле.

В ходе визита г-н Кондори ознакомился с перспективными моделями УАЗ, технологическим процессом сборки ульяновских внедорожников, которые очень популярны в Исламской республике Иран. Также генеральный консул посетил выставочный комплекс УГК, где имел возможность увидеть как серийные, так и экспериментальные модели внедорожников, выпущенные Ульяновским автозаводом с момента его основания.

По словам г-на Кондори, продукция Ульяновского автозавода не только хорошо известна жителям Ирана, но и активно используется силовыми ведомствами. Гостя особенно интересовали автомобили УАЗ- Патриот: мощные, надежные и недорогие внедорожники отвечают требованиям рынка и составляют основу конкурентного преимущества Ульяновского автозавода. В настоящее время на автомобили семейства УАЗ-Патриот устанавливается иранская панель приборов.

Сотрудничество между УАЗом и Исламской республикой Иран началось еще в 1956 году, когда 100 автомобилей ГАЗ-69 отправились в эту далекую страну. Всего за годы сотрудничества в Иран было поставлено более 14 тысяч машин.

Дыхание Земли

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03666 sec