Объемы производства и продаж продукции АГ «Иран ходроу» выросли

24 июля 2009
Заместитель директора АГ «Иран ходроу» по продажам и маркетингу Али Асгар Сераиния заявил об увеличении за первые четыре месяца текущего 1388 года (21.03-22.07.09) объемов производства и продаж продукции названной автопромышленной группы, сообщает агентство «Мехр».

По словам Али Асгара Сераиния, согласно статистическим данным, на 17 июля предприятиями АГ «Иран ходроу» было произведено 169 тыс. 264 автомобиля, что на 17% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В прошлом году за аналогичный период на предприятиях компаний «Иран ходроу», «Иран ходроу Хорасан» и «Иран ходроу Тебриз» было произведено 144 тыс. 345 легковых автомобилей.

Затем Али Асгар Сераиния сравнил показатели продаж за первые четыре месяца текущего года с показателями за прошлый год. На 17 июля в рамках различных маркетинговых программ на рынок было поставлено более 155 тыс. легковых автомобилей. За аналогичный период прошлого года данный показатель составил 138 тыс. 642 автомобиля, что на 11% меньше.

По словам Али Асгара Сераиния, к числу главных причин увеличения объема продаж относятся своевременность поставок автомобилей, новые формы торговли, разнообразие продукции и высокое качество автомобилей.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03659 sec