Завтра в присутствии президента Ахмадинежада состоится презентация первого иранского национального тяжелого дизельного двигателя

22 июля 2009
Завтра, 23 июля, на предприятии иранской промышленной компании по производству тяжелых дизельных двигателей ДАСА в уезде Амоль провинции Мазендеран в присутствии президента Ахмадинежада состоится презентация первого национального дизельного двигателя, сообщает агентство «Мехр».

Названный двигатель спроектирован и изготовленным молодыми иранскими специалистами при тесном сотрудничестве с университетскими преподавателями и опытными специалистами при поддержке руководства страны, министерства промышленности и рудников и Организации развития и модернизации промышленности Ирана.

Освоив передовые технологии производства тяжелых дизельных двигателей, Иран вошел в число 10 ведущих государств мира, обладающих подобными технологиями.

Проектирование и производство тяжелых дизельных двигателей на отечественных предприятиях позволит удовлетворить потребности в таких двигателях многих отраслей промышленности страны, таких как строительство электростанций, железнодорожный транспорт, буровая промышленность, морская промышленность и др.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03454 sec