Иранские автомобилестроители больше не будут нуждаться в импорте гальванизированной листовой стали

22 июля 2009
Генеральный директор компании «Вараке ходроу» в провинции Чехармехаль и Бахтиария Хосейн Мардани заявил, что с вводом в эксплуатацию предприятия по производству листовой автомобильной стали в провинции Чехармехаль и Бахтиария отечественные автомобилестроители больше не будут нуждаться в импорте гальванизированной листовой стали, сообщает агентство ИРНА со ссылкой на Организацию развития и модернизации рудников и горнодобывающей промышленности (Организация ИМИДРО).

По словам Хосейна Мардани, работы по строительству предприятия, способного производить до 400 тыс. т листовой автомобильной стали в год, выполнены на 97%, и в настоящее время на заводе проводятся испытания.

В число акционеров компании «Вараке ходроу» («Листовая автомобильная сталь») входят Организация ИМИДРО (45% акций), автомобилестроительные компании «Иран ходроу» (23% акций) и «Сайпа» (22% акций) и Фонд поддержки пенсионеров металлургической промышленности (10% акций).

В настоящее время 100% листовой автомобильной стали, необходимой отечественным автомобилестроителям, ввозятся из-за границы.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03623 sec