Торгово-промышленные палаты Ирана готовы взять на себя проведение международных выставок

20 июля 2009
Президент Палаты торговли, промышленности и рудников Ирана Мохаммед Нехавандиян в интервью корреспонденту агентства ИРНА в Зенджане заявил, что иранские торгово-промышленные и кооперативные палаты готовы полностью взять на себя проведение международных выставок.

По словам Мохаммеда Нехавандияна, с учетом целей, с которыми проводятся международные выставки, торгово-промышленные и кооперативные палаты смогут самым наилучшим образом справиться с их проведением.

Международные выставки представляют собой один из важнейших способов развития торговли, и с привлечением к их проведению торгово-промышленных и кооперативных палат самое активное участие в их организации будет принимать частный сектор.

Как отметил Мохаммед Нехавандиян, ранее Палата торговли, промышленности и рудников уже выступала с предложением о передаче обязанностей по проведению международных выставок негосударственным структурам, однако решение по этому поводу не было принято.

Президент Палаты торговли, промышленности и рудников выразил надежду на то, что после повторного рассмотрения вопроса будет принято положительное решение.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03381 sec