Объем экспорта продукции иранской вагоностроительной компании «Вагон Парс» сократился

15 июля 2009
Генеральный директор вагоностроительной компании «Вагон Парс» Голямреза Раззази в интервью агентству «Мехр» сообщил, что на протяжении двух последних лет 60% продукции компании отправлялись на экспорт. В текущем году объем экспортных поставок сократится до 50%.

По словам Голямрезы Раззази, производственные мощности компании позволяют изготавливать 1,5 тыс. товарных вагонов, 150 пассажирских вагонов и вагонов метро, 40 магистральных локомотивов в год.

На вагоностроительном заводе компании «Вагон Парс» в Эраке изготовлено 8 тыс. 627 товарных вагонов, 1 тыс. 634 из которых отправлены на экспорт. Кроме того, компанией изготовлено 306 пассажирских вагонов, 67 из которых отправлены на экспорт.

Как отметил Голямреза Раззази, на данный момент мощности предприятия по производству магистральных локомотивов остаются практически незагруженными. При этом директор компании «Вагон Парс» подчеркнул, что после того, как компания вложила в строительство производственной линии 15 млрд. туманов (около 15 млн. долларов) своих собственных средств, на предприятии могут производиться до 40 локомотивов в год.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03096 sec