В Эраке ремонтируются 60% аварийных железнодорожных вагонов

15 июля 2009
Генеральный директор Общества железнодорожной промышленности Центральной провинции Фархани заявил, что восстановление 50 аварийных вагонов в год на заводе в Эраке позволяет экономить до 30 млрд. риалов (около 3 млн. долларов), сообщает агентство ИРИБ.

По словам Фархани, в настоящее время около 60% аварийного подвижного состава ремонтируются специалистами завода в Эраке, а остальные вагоны восстанавливаются на предприятиях 35 различных компаний по всей стране.

Далее Фархани сообщил, что 10 лет назад иранскими инженерами была создана компания по восстановлению железнодорожного состава «Эхйа санаат» с головным предприятием в Эраке и ремонтными мастерскими в 14 районах страны. К настоящему времени компанией проведен капитальный ремонт 12 тыс. железнодорожных вагонов, а также отремонтировано 120 тыс. колесных пар и их осей.

Как отметил Фархани, компания «Эхйа санаат» – единственная компания на Ближнем и Среднем Востоке, которая ремонтирует и восстанавливает железнодорожные вагоны, попавшие в аварии. На сегодняшний день на заводе компании ремонтируется железнодорожная техника из Ирака, Сирии, Пакистана, Ганы и Кыргызстана.

До того, как в Эраке была создана названная компания, аварийные железнодорожные вагоны списывались.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03491 sec