В Исфагане проводится 3-я Международная выставка драгоценных металлов

13 июля 2009
В Исфагане проводится 3-я Международная выставка драгоценных металлов, золотых ювелирных изделий, драгоценных камней, ювелирных инструментов и сопутствующего оборудования, сообщает агентство ИРИБ.

В выставке принимают участие иранские ювелиры из провинций Исфаган, Тегеран, Хорасане-Разави, Восточный Азербайджан, Западный Азербайджан, Йезд и Фарс, а также представители Турции, Австрии, Италии, Бельгии, Германии, Японии, Ливана и Китая.

Участники выставки представляют свои последние достижения и изделия, в том числе золотые ювелирные украшения, драгоценные камни, изделия из серебра, часы, а также ювелирные инструменты. Кроме того, посетителям выставки предоставляется возможность ознакомиться с предоставляемыми услугами, с системами безопасности и контроля, видеокамерами кругового обзора, с измерительной аппаратурой, несгораемыми сейфами, соответствующим программным обеспечением.

Работа выставки продлится до 17 июля.

В последний день выставки предполагается провести первую научно-техническую конференцию по вопросам изготовления золотых ювелирных изделий с участием иностранных специалистов. Конференция будет проводиться при сотрудничестве с Исфаганской профессиональной ассоциацией ювелиров.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03634 sec