Деловые круги Ирана и Кыргызстана провели совещание в Бишкеке

08 июля 2009
В ходе состоявшегося в Бишкеке совместного совещания представители деловых кругов Ирана и Кыргызстана обсудили пути дальнейшего сотрудничества между двумя странами и проекты по совместному производству различной продукции, сообщает агентство ИРИБ.

Вице-президент Торгово-Промышленной палаты Кыргызстана в ходе совещания, состоявшегося вчера, 7 июля, в Торгово-промышленной палате Бишкека, указал на то, что Кыргызстан – единственная страна в СНГ, которая является членом Всемирной торговой организации, и отметил, что в Кыргызстане имеются самые широкие возможности для инвестиций и с этой целью здесь созданы свободные экономические зоны.

Представители промышленных кругов и производители Ирана в свою очередь предоставили информацию о своих возможностях и заявили о готовности к совместной производственной и инвестиционной деятельности с партнерами из Кыргызстана.

Названное совещание проходило в рамках 6-ой специализированной выставки иранской продукции в Кыргызстане по инициативе Торгово-Промышленной палаты этой страны.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03837 sec