Иран закупает новую дорожную технику

07 июля 2009
Начальник управления дорожной техники и эксплуатации дорог Организации дорог и автомобильного транспорта Али Нави в интервью агентству ИСНА сообщил, что на приобретение 600 единиц дорожной техники выделено 72 млрд. туманов (около 72 млн. долларов).

По словам Али Нави, в текущем году для обеспечения эксплуатации дорог в зимний период Организацией дорог и автомобильного транспорта будет закуплено 300 единиц дорожной техники, оборудованных снегоуборочными ножами и разбрасывателями песка и соли. На эти цели выделено 42 млрд. туманов (около 42 млн. долларов). Еще около 300 единиц такой техники будет закуплено за счет средств провинций.

В прошлом году также было закуплено 600 единиц снегоуборочной техники.

Али Нави отметил, что срок эксплуатации дорожной техники в стране составляет в среднем 15-20 лет и приобретение новой техники позволит обновить машинный парк. Кроме того, дорожные службы получат в свое распоряжение современные технология эксплуатации дорог.

Согласно планам, в течение пяти лет средний срок эксплуатации дорожной техники должен быть снижен до 10 лет, и приобретение новой техники как раз и осуществляется для достижения этих целей.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03656 sec