Начались практические работы по электрификации железной дороги Тебриз – Азершехр

06 июля 2009
Директор департамента по связям с общественностью компании Иранские железные дороги Мехди Хаджиян заявил о том, что делегация российских специалистов после получения российской стороной предоплаты в размере 10% от стоимости контракта приступила к практическим работам в рамках проекта по электрификации железной дороги Тебриз – Азершехр, сообщает агентство «Эконьюз».

По словам Мехди Хаджияна, названная российская делегация прибыла в Тебриз 22 июня после согласования с посольством Ирана в Москве всех вопросов, связанных с реализацией российскими специалистами контракта по электрификации железной дороги Тебрих – Азершехр протяженностью 48 км.

После встречи с генеральным директором компании Железные дороги провинций Западный и Восточный Азербайджан российские специалисты официально приступили к реализации названного проекта при сотрудничестве с компанией «Иран Сазейе Новин».

Следует отметить, что компания Российские железные дороги направит в Тегеран остальных своих специалистов с целью пополнения технического персонала для выполнения работ в рамках проекта в самое ближайшее время.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04148 sec