В Москве планируется создание постоянно действующей выставки иранских ковров

06 июля 2009
Заместитель министра торговли, глава Национального центра ковров Ирана Мортаза Фараджи заявил, что в Москве будет создана постоянно действующая выставка иранских ковров ручной работы с целью удовлетворения высокого спроса на российском рынке ковров, сообщает агентство ИРИБ из Москвы.

Мортаза Фараджи, которого в ходе его визита в Россию сопровождает представительная коммерческая делегация в составе бизнесменов, занимающихся торговлей коврами, дал положительную оценку результатам своих встреч с руководителями российских государственных учреждений и торгово-промышленных палат Москвы и Санкт-Петербурга.

В частности, заместитель министра торговли Ирана сказал, что с учетом заинтересованности обеих сторон в дальнейшем расширении совместной коммерческой деятельности иранская сторона высказалась за создание торгового центра с целью поставок иранских товаров на российский рынок и российская сторона согласилась с этим предложением.

По словам Мортазы Фараджи, российская сторона заявила о своей готовности создать все условия для использования ее рекламных возможностей с целью презентации иранских товаров на российском рынке. В качестве сторон, которые будут заниматься созданием в Москве центра по торговле иранскими коврами ручной работы, определены Иранская акционерная компания ковров, представляющая Национальный центр ковров Ирана, и компания «Маркос», представляющая Торгово-Промышленную Палату России.

Мортаза Фараджи отметил, что частный сектор Ирана при поддержке Национального центра ковров Ирана в текущем году примет участие в трех специализированных и международных выставках в Москве и Санкт-Петербурге.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03531 sec