Сталелитейная промышленность – предмет гордости иранского народа

02 июля 2009
Заместитель министра промышленности и рудников, глава Организации развития и модернизации рудников и горнорудной промышленности Ирана Ахмед Али Хератиник заявил, что ход реализации проекта по развитию и одновременной реконструкции сталелитейной промышленности страны составляет предмет гордости иранского народа, сообщает агентство ИРНА.

Во время посещения строительной площадки сталелитейного завода в провинции Чехармехаль и Бахтиария А.А. Хератиник отметил, что развитие сталелитейной промышленности в условиях санкций, введенных в отношении Ирана, представляет собой одну из важнейших программ по экономическому развитию страны.

Заместитель министра дал высокую оценку ходу реализации проекта по строительству сталелитейного завода в названной провинции и заявил, что строительство завода с производственной мощностью в 1 млн. т продукции в год в провинции Чехармехаль и Бахтиария ведется более высокими темпами, чем строительство подобных предприятий в других провинциях.

В качестве одного из важнейших факторов успешного строительства названного завода А.А. Хератиник назвал участие в проекте высококвалифицированных специалистов.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04152 sec