Российский и иранский газовый бизнес должны начать работать в формате "B to B".

01 июля 2009
Евразийский энергетический форум будет способствовать укреплению и расширению сотрудничества с Ираном. Об этом заявил заместитель председателя Госдумы, президент Российского газового общества Валерий Язев на открытии 7-го Российского нефтегазового конгресса. "Именно эта площадка позволит решить вопросы, обозначенные в ходе форума послом Ирана в России Голямрезой Ансари", - сказал Валерий Язев.

В настоящее время активно ведутся переговоры на государственном уровне. Наряду с этим пришло время развивать сотрудничество между российскими и иранскими газовыми компаниями в формате "B to B" ("бизнес для бизнеса").

Идея о создании Евразийского энергетического форума, выдвинутая Российским газовым обществом, сейчас обсуждается в энергетических кругах России, Азии и Европы. Эта дискуссионная площадка призвана консолидировать мнение энергетического бизнеса Евразии по наиболее острым вопросам: изменение формата международного энергетического регулирования и обеспечение стабильности и безопасности энергетических поставок.

ADVIS.ru

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03127 sec