В Москву прибыл председатель Национального центра ковров Ирана

01 июля 2009
В среду, 1 июля, в Москву во главе иранской делегации прибыл председатель Национального центра ковров Ирана Мортаза Фараджи с целью проведения переговоров с российскими коллегами по поводу организации рекламы иранских ковров в России и налаживания более тесного взаимодействия с компаниями и бизнесменами, торгующими иранскими коврами, сообщает агентство ИРНА.

Мортаза Фараджи находится в России с недельным визитом, и в ходе поездки его сопровождают 12 коммерсантов и производителей иранских ковровых изделий из разных районов страны.

Во вторник, 30 июня, председатель Национального центра ковров Ирана встретился в Санкт-Петербурге с президентом торгово-промышленной палаты названного российского города и обсудил с ним вопросы дальнейшего двустороннего сотрудничества. В ходе переговоров состоялся также обмен мнениями по поводу организации специальных курсов для бизнесменов, торгующих иранскими коврами, и проведения международных выставок.

В Москве Мортаза Фараджи встретится с вице-президентом Торгово-промышленной палаты России Георгием Петровым, и в ходе этой встречи состоится обсуждение вопросов расширения двустороннего сотрудничества.

В программе пребывания иранской делегации в Москве предусматривается также посещение Экспоцентра, крупнейшей выставочной площадки в России, где состоится встреча с директором названного выставочного комплекса. Кроме того, Мортаза Фараджи и члены иранской делегации встретятся в Москве с группой бизнесменов, торгующих иранскими коврами.

В ходе визита запланировано обсуждение вопроса об участии Ирана в нескольких выставках, которые будут проводиться в России, в частности в международной выставке «Мебель, фурнитура и обивочные материалы» («Мебель 2009») и еще в одной выставке в Санкт-Петербурге.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03658 sec