Иран заинтересован в медицинском стекле из Башкортостана

29 июня 2009
Иранские фармацевтические компании заинтересовались поставками медицинской стеклотары производства ОАО "Туймазыстекло". Интерес к республиканской продукции был проявлен в ходе международной выставки "Иран-Мед 2009", прошедшей в столице Исламской Республики Иран Тегеране в выставочном центре "Tehran Permanent Fair Ground".

Выставка, проводившаяся при поддержке Министерства здравоохранения и медицинского образования Ирана, собрала более 500 фармацевтических компаний из Турции, Тайваня, Китая, Пакистана, Азербайджана, Пакистана, Афганистана и ряда других стран.

В ходе выставки башкирским медицинским стеклом заинтересовались предприятия не только Ирана, но и Объединенных Арабских Эмиратов и Южно-Африканской Республики. Практически сразу после окончания выставки ОАО "Туймазыстекло" отгрузило пробные партии продукции новым зарубежным заказчикам.

В настоящее время ОАО "Туймазыстекло" является одним из крупнейших специализированных предприятий России по производству продукции из медицинского и пищевого стекла.

Уникальность завода состоит в сочетании производства нескольких номенклатурных групп: ампул, флаконов из стеклотрубки, посуды из стекломассы и товарного дрота. Другие аналогичные отечественные предприятия специализируются, как правило, на одном из этих видов продукции.

В числе постоянных потребителей завода химико- фармацевтические предприятия, аптеки, ветеринарные станции и станции переливания крови. География реализации товаров ОАО "Туймазыстекло" охватывает практически все регионы России, ряд стран ближнего и дальнего зарубежья.

Башинформ

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03964 sec