Российские потребители должны знать о прекрасных иранских коврах

29 июня 2009
Известный российский бизнесмен, занимающийся торговлей ковров, в интервью агентству ИРНА отметил, что иранские ковры занимают особое место в мире. В России проявляют большой интерес к коврам ручной работы, поэтому иранские ковры должны быть представлены на рынке этой страны самым подобающим образом.

По словам российского бизнесмена, пропаганда прекрасных иранских произведений искусства на российском рынке представляется весьма важной.

Изделия иранских мастеров и иранские ковры имеют многочисленных поклонников на российском рынке, и они должны быть широко представлены, в первую очередь молодому поколению, путем проведения специализированных выставок, распространения фотоматериалов, демонстрации фильмов и широкой рекламы в средствах массовой информации.

Ковры не иранского производства не имеют такого качества, которым отличаются иранские ковры. Некоторые производители используют только сюжеты и орнаменты иранских ковров, и их продукция, тем самым, создает определенную угрозу для российского рынка с точки зрения продажи на нем иранских произведений искусства. Данная проблема может быть устранена только с помощью хорошей рекламы.

Российский рынок заполонили китайские ковры, и это связано только с их низкими ценами. Вместе с тем, иранские ковры – это не только высококачественные изделия ручной работы, но и в определенной степени способ вкладывания капиталов, приносящий немалую прибыль.

Российская молодежь не знает, какую материальную ценность представляют собой иранские ковры, и не воспринимают их как своего рода капитал. Поэтому приобретаются дешевые ковры, не имеющие материальной ценности.

Иранские ковры все же поступают на российский рынок. На данный момент иранские коммерсанты провели несколько специализированных выставок, принимали участие в выставке мебели и ковровых изделий, в проводившейся в России «Ярмарке для миллионеров», где продемонстрировали прекрасные иранские ковры ручной работы.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03997 sec